A mesma coisa

A mesma coisa

A mesma rima

A mesma forca

Rio que passa

Noite que avança

Comunicar aos feridos

Não haverá descanso

Afiar as navalhas

Cortar o nervo

Do verbo que cai

Nunca mais haverá

Qualquer tipo de paz

Nunca houve

Um deus que mandava

De muitas mentiras

Se tece o roteiro

No fundo da curva

O mesmo atoleiro

A mesma rima

A mesma forca

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 29/11/2022
Código do texto: T7660868
Classificação de conteúdo: seguro