O Inimigo e sua treva
As mãos do inimigo estão sangrando
seu suor derrama pelo corpo e pelo espírito de guerra
o inimigo ferve de ódio pela alegria do outro
ele fecha as portas e janelas
ele se tranca e tranca seus pesadelos.
Vejo o inimigo voando qual morcego em noite quente de trevas
ele finge e finge ser o que não é, humano.