FORMA ANGULAR
POESIA GEOMÉTRICA
Eu sou objeto angular de duas partes,
que se configuram
entre o eu poético e o narrador,
para medir conhecimentos
igualitários entre si,
com curiosidade de calcular
as formas angular das figuras que delimitam
as ideias que estruturam-se, retilíneas.
Pseudônimo: Esther Mysther
(Em construção...)