Vim

Vim da arte e o meu desejo é

buscar-te.

Rompi uma passagem,

aquela, secreta do tempo, já, antes

de ti, um escultor, e fui vento..

Na fonte, bebi água de pedras

no peito

uma peça de arte

e todo um

exército rígido do martelo

Então, a ti

o meu coração em riso

como troféu, luz em tuas fendas, o amor genuíno, representando os sentimentos

mais belos

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 29/11/2022
Código do texto: T7660834
Classificação de conteúdo: seguro