*um soneto de excelência
um soneto escrito com excelência
romantismo fluindo com beleza
dos românticos da boa convivência
paixão dentro d'alma com certeza.
foi assim que escrevi no comentário
de um poema que li, lá no "recanto"
o poeta Herculano , o operário
desse soneto de amor e de encanto.
ora! ora! os poetas tem paixão
Herculano tem a sua , seu agrado
vem da su'alma e do coração.
quero dizer a você - muito obrigado!
por alertar aos poetas, emoção
e preservar sua musa do seu lado.
* baseado no texto
"musa perfeita "de Herculano Alencar"