Só Contigo!
A maioria das vezes
Ou quase sempre
O que eu mais desejo
O que eu mais quero
O que eu mais sinto
Profundamente é estar
Dentro das minhas quatro
Paredes, brancas e lisas
No silêncio e sossego
com a Alma serena
E o coração aberto
Para falar e estar
Só Contigo!