Vem que tanto te preciso

Vem

Que tanto te preciso

Senta-te aqui comigo

Com o teu sorriso

Distraído

Com o desejo

Perdido

Por entre

A minha boca

Louca

Que eu te respiro

E a alma te sente

Ternamente

E de suspiro

Em suspiro

Te beijo

Toco o coração

Fervorosamente

Com a chave

Da paixão

E o corpo

Apenas responde

Surpreendentemente

Com magia

E prazer

Ao que nem sequer

Pergunto

Naquele momento

De suave

Envolvimento

A me perder

Vem

Que o meu silêncio

É resposta

Sem questão

É perdão

Da distância

É decisão

Na sua insignificância

É promessa

Com a música

Da declaração

É erosão

Da areia

Da timidez

Tão simplesmente

A minha maneira

De revelação

Com os olhos

No chão

Na pura mudez

Na incúria

Da insanidade

Desta minha liberdade

Desta imprópria

Nudez!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 29/11/2022
Código do texto: T7660754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.