O sabor do beijo

O sabor do beijo

Tocam os meus lábios carentes um crocante chocolate

Por falta dos teus quentes onde com amor faço arte

Saboreio o pensamento que delirante te chama e deseja

Como quem ama o vento estonteante e numa rajada o beija

Imagino que os teus lábios serão de um chocolate leitoso

Ou terão um recheio escarlate de um silvestre cremoso

Talvez tenham a textura agreste da rosada e sensual amora

Ou a frescura esvoaçante da menta que a minha boca tanto adora

Podem também ter o sabor amendoado dos teus olhos acastanhados

Temperados de pimenta com propriedades picantes em corpos suados

Ou estimulados pela dentada na maçã verde da volúpia e dos pecados

Só sei que os meus estão desejosos por provar os teus

Boca com boca qualquer que seja o sabor iremos aos céus

Uma louca perdição desta paixão em que o amor é o maior dos seus troféus

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 29/11/2022
Código do texto: T7660753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.