jardim dos lírios Espelho

Diante ao espelho !

Corpo despido clama...

Exploro a pele aveludada,

E me atravesso para á água solitária

De tão leve pálpebras derrama.

Em exuberante anseio...

Posto-me em frente ao espelho,

Então me transporto aos céus

Colho as mais lindas estrelas,

Para ornamentar teu pequeno corpo belo

camaraomt
Enviado por camaraomt em 29/11/2022
Código do texto: T7660738
Classificação de conteúdo: seguro