Primeiro Nome
Sou guerreiro, faço o que me dá no nariz.
Sempre corto o mau pela raiz. Faço e refaço.
Se precisar de uma palavra diga que refiz a
minha condição, e hoje sou feliz. Nada me contradiz.
Não sou teutônico mas quem arrisca-se sem norte ou diretriz?
A dizer meu primeiro nome, de onde a minha alma se fez matriz?
Meu nome é Luiz.