ele é muito mais do que isso
veja bem,
eu tô ficando maluco e perdendo
minha paciência
mais rápido do que minha voz
consegue escapar da garganta.
ainda digo a ela;
você vai ficar presa. seja na minha cabeça,
ou engolida ao meu estômago, para desse
jeito
ser cagada dolorosamente.
"assim ele parece um velho reclamão," ele disse
decepcionado com aquele poema.
"poesia às vezes é isso." e eu defendo essa arte.