SUAVIDADE - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES
Suavidade - Marisa Sá & Roselves Alves
Suavidade
Tons de claros sonhares
Envolventes das emoções.
Sons de livres cantares
Tocantes em suas razões.
Voos sonoros abertos
Sentimentos em encantos.
Beleza de vida aos cantos
Leve e pacífico recanto.
É amenizante a suavidade
Abrangente das canções.
É condizente a liberdade
O renovo em suas motivações.
É da beleza dos tons
Os realces encantados .
É da força do dom
Os sentidos elevados.
Cantos límpidos em liberdade,
Sons flutuantes sob as emoções,
Almas que se misturam em felicidade,
Paz que tem nossos corações,
Sentimentos que renascem,
Enigmas descobertos sob intenções.
Suavidade no sentir,
Flutuam leves versos no recanto,
E formam poesias com encanto.
A paz e o riso no seu dia!
Todo reluzir de alegria!
Suavidade e poesia.
Interação de Angélica Gouvea :
Suavidade
São os versos que deslizam
Uma cascata de puro encanto
A correr por este recanto
Vem trazer a magia
Isto é, uma bela poesia
De mãos que priorizam
As belezas da vida
Dão um toque de pureza
E traz o riso com certeza.
( Angélica Gouvea )
Interação de Jacó Filho :
DIVINIZANDO A ARTE
Com as divinais delicadezas,
Nascidas das vossas mentes,
A arte molda-se em nobreza,
Ganhando cores pertinentes...
Tais são vistas na natureza,
Exibidas de forma inteligente,
Com as divinais delicadezas,
Nascidas das vossas mentes,
Inspiradas pelas grandezas,
Que as expondo suavemente,
Tais são vistas na natureza,
Exibidas de forma inteligente,
Em poesias, cujas sutilezas,
São cintilações ascendentes,
Inspiradas pelas grandezas,
Que as expondo suavemente,
A arte molda-se em nobreza,
Ganhando cores pertinentes...