BELEZA E ENFEITE. Paralelo a um texto de Lumah
BELEZA E ENFEITE
Valdir Loureiro
Por mim, nuvens vão passando,
Seguindo no rumo Norte.
Vão ao longe, embelezando
A luz do Sol um pouco forte.
Já as flores do jardim,
Com cheiros primaveris,
Enfeitam as noites que, em mim,
Inspiram um viver feliz.
Da beleza e enfeite, espero
Ter aconchego e ternura.
Dia claro e Noite escura,
Tragam o amor que mais eu quero!
_______________________________
Para o texto: Paraíso encantado. (Spina)
De: lumah.
https://www.recantodasletras.com.br/experimental/7657620.