CILADA DIABÓLICA DE PEDÓFILO. Paralelo a um texto de Miguel Carqueija.
CILADA DIABÓLICA DE PEDÓFILO
Valdir Loureiro
Quem sabe assim diga um pai:
jovem, ande atento e prionto
para que não fique tonto
com um pedófilo que o atrai.
A filha, em cilada, cai
quando a sua mãe nem espera.
Um perigo é de uma fera
na forma em que se disfarça:
uniforme, poder, farsa...
um diabo que se apodera
de um anjo e depois o esgarça;
e se, tem esposa, adultera.
Valdir Loureiro
_______________________________
Para ver o texto de Miguel Carqueija, "O doce amargo", clicar abaixo:
https://www.recantodasletras.com.br/poesias-do-social/7656378.