Happy Together

O maior serviço que se pode prestar

a quem se ama é Ser Feliz!

No Templo da Vida

o Amor desposa a Felicidade

porque são ambos

eternamente inseparáveis.

Sª Mª Feira, 25-08-1993

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 29/11/2022
Reeditado em 29/11/2022
Código do texto: T7660651
Classificação de conteúdo: seguro