Desliguem o semáforo!
Na madrugada os semáforos
São desligados ou ficam com luz amarelo piscando.
Mas nem todos.
Tem alguns que ficam ligados
Alternando entre sinal verde, amarelo e vermelho
Sem que nenhum carro passe por eles.
Tem pessoas que às vezes agem assim:
Abrindo a guarda quando não tem motivo
Dando atenção ao que não precisa
E se fechando quando não tem porque.
29/11/2022