Tiago
TIAGO
De repente ele cresceu. Virou gente grande. Ficou lindo! Não pergunta tudo mais.
É tchau mãe! Oi mãe! Cheguei mãe! Tô indo mãe!
Acabaram-se os porquês e as correrias dentro de casa, os carrinhos espalhados.
O futebol, a natação, o kumon, o cursinho, as festas de 15...
Não precisa mais que eu o leve e busque aos lugares.
Ficou auto suficiente... Um homem de uma personalidade incrível! Caráter e um coração enormes!!
Mas será sempre o meu menino. O meu primogênito, o meu grande amor!
Te amo filho!!
É seu aniversário! Curta! Seja feliz!!!
Deus te abençoe sempre!!