IGUALDADE RECUSADA
IGUALDADE RECUSADA
A recusa é intensificada,
Pela possibilidade durável e inicial dos períodos.
A unicidade das importâncias,
Viaja pela popularidade das demonstrações,
E as consequências se fazem em segredo.
O não tomado como definição,
Resolve finais.
Unida a chegadas,
A igualdade reconhece diferenças.
Sofia meireles.