POÉTICA MENTE EMOCIONAL
A mente é pulsante
Com as flutuações pensantes.
E as ondulações das emoções
É voejante com os sonhos.
A mente é uma antena
De para-raios a absorver
Energias planetárias, cósmica.
A mente consciente tem lucidez
De um sonho paralelo
Num cultivo racional poético.
A mente é claridade de céu e mar.
É liberdade a voar,
Viagem a sonhar.
A mente e a emoção
Voa além do silêncio
E busca pelo essencial.
Espontânea mente com a emoção
Tem a liberdade de sonhar,
Tem a colorida passagem a seguir
Com a alma úmida do sentir.