Fora de cogitação
Qualquer atitude extremada
Ou alguma forma de indiferença expressada.
Qualquer golpe sorrateiro
Ou outro plano de tomar o país inteiro.
Qualquer forma de privilégio
Tampouco agir igual panelinha de colégio.
Que se cogite então o respeito
E regurgite-se o desprezo.
29/11/2022