Ponto Fraco
Eric do Vale
Por mais que saibamos
Que somos todos humanos,
Ninguém admitirá
A possibilidade de falhar.
Torna- se fácil dizer
Que ninguém presta
Porque é difícil perder.
Todos nós acreditamos
Que somos Super- Homens
E assim nos apresentamos,
Embora, lá no fundo, saibamos
Que ninguém é de aço
E que sempre
Há uma Criptonita
Que sempre nos dinamita.