Quando os nossos lábios se encontram

Quando os nossos lábios

Se encontram

De forma fortuita

A alma grita

Uma saudação

De amores

Beijam-se sabores

Trocam-se odores

Que se misturam

Em texturas diversas

Loucuras e fantasias

Que deslizam e escorregam

No veludo

Da nossa pele

Que nos viram às avessas

Em ondas de magias

Embaladas

Nas ternuras apaixonadas

Do teu beijo

Doce mel!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 29/11/2022
Código do texto: T7660458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.