Enigma.

Olhando

a escuridão,

poeira , vento, luz

sem saber onde vou,

talvez sonho

ou talvez não,

vieste tu

ao meu pensamento

(quieto e ruidoso),

em prece

às nuvens que passam

e estrelas que brilham;

uma vez mais

à imagem desbotada

despercebida,

enamorada

fêmea e inteira,

corri as cortinas

e fiquei no escuro...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 29/11/2022
Reeditado em 29/11/2022
Código do texto: T7660397
Classificação de conteúdo: seguro