NOTÍCIAS DA INTERNET 266

NOTÍCIAS DA INTERNET 266

1 – Frio nas mãos e pés pode ser sintomas de doenças graves, alerta especialista.

2 – EUA.- Duas crianças esfaqueadas até a morte, mãe é suspeita.

3 – Homem que teve a testa tatuada com “sou ladrão e vacilão” é preso em Cotia-SP.

4 – Um comissário de bordo morreu no ar durante um voo do Bahrein Iraque para Paris.

5 – Atirador do Espírito Santo foi para casa, guardou armas e foi almoçar com os pais após ataque, Ele matou quatro pessoas e feriu sete.

6 – EUA.- Jovem mata menina e pede ajuda para se desfazer do corpo na internet.

7 – Pelo menos oito mortos após deslizamento de terra em ilha na Itália.

8 – Mãe de luto morre 2 dias após o filho e comove cidade no interior da Austrália.

9 – Homem é fragado estuprando doente em hospital público de Paris.

10 –Morre o ator mexicano do seriado Chaves, Hector Bonilla, aos 83 anos, com câncer nos rins.

Antonio Lima

29-11-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 29/11/2022
Código do texto: T7660385
Classificação de conteúdo: seguro