Amanhecendo:

Quando a madrugada se fez dia

Brotou a alegria

De estar feliz nesse dia

Perto de tua companhia

Bem perto de mim

Voce assim

Dorme tranquilo

No despertar do dia

Logo logo sua rotina

Casa trabalho

Trabalhar pelo salario

Fazer meu amor feliz

Familia lar

Ter a quem amar

Contigo! Sempre estar

Muito bom te amar...

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 29/11/2022
Código do texto: T7660354
Classificação de conteúdo: seguro