Quadro...

Mistura de cores

Tons que se formam

Um rabisco, um esboço

Um desenho na tela

Um quadro no tempo

Pintura em aquarela

Um olhar no passado

Debruçado a janela

Olhar congelado

Embaçada retina

Lembrança velada

No fechar da cortina

Lágrima protelada

No correr da rotina

Saudade amarelada

Na ausência de rima

Esquadros, quadrados

Lembrança em aquarela

Vasos e rosas

Flores amarelas

No traço uma grade

Preso sem cela

Olhar fulminante

Congelado a tela

Martins júnior
Enviado por Martins júnior em 29/11/2022
Reeditado em 21/12/2022
Código do texto: T7660260
Classificação de conteúdo: seguro