Quem deixa

Quem deixa

Quem deixa

Deixar

Deixou passarinho voar

E quando viu

ele não estava lá

Ficou com o coração

a chorar

Agora a tarde

é tardia demais

Quem voa

não volta atrás

Já bateu asas

pra nunca mais

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 28/11/2022
Código do texto: T7660225
Classificação de conteúdo: seguro