Limites
Poesia inspirada na poesia Chama Viva , do Poeta Evandro Guzman
Por vezes, para sermos livres,
Precisamos estar presos atrás de grades!
Por vezes, precisamos ser covardes
Para que a coragem nos visite!
Escolher entre Vênus e Marte...
Escolher entre Amor e Guerra ...
Escolher entre o Círculo e a Esfera...
Escolher entre ser Bela ou Fera...
É tudo uma questão de limites!
Não é preciso convite
Para ir em busca de si mesmo !
Na abstinência ou na crise ,
No chão ou na marquise ,
Temos o mundo à nossa frente...
Caminhemos a esmo
E chegaremos aonde mandar nossa mente!