O TOQUE DA CHUVA

 

O toque da chuva acariciou-me,

Quando me acolheu o céu de Recife,

Saí em leves andares, a procura de um

Destino separado.

Mergulhei olhares nas imagens,

Belezas mestiças encontrei,

Vários perfumes inalei.

Busquei passos no passo à passo.

Entrei por veredas saindo delas!

Encontro-me debaixo desse véu d'água

Ciente das horas que passam.

Não quero saber do agora,

Nesse momento eu vivo pra sentir,

O escorrer da lágrima angelical em mim.

Luz sem farol, noite sem escuridão

Uva do querer, não conte a solidão.

O Profundo de Fanny
Enviado por O Profundo de Fanny em 28/11/2022
Reeditado em 23/04/2023
Código do texto: T7660181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.