"ESPAÇO" (O LAR DOS AMANTES)
No meio de lindas árvores e flores
E escombros, eles estão.
Não sei se o que vejo
É realmente o que parece ser
Mas é tão bom estar aqui com você.
O prazer e o desejo
Estão num simples olhar
Num simples tocar
Num simples beijo.
Lá, é o lar dos vigilantes
É o lar dos sem moedas
É o lar dos poetas
É o lar dos amantes.
No meio de lindas árvores e flores
E escombros, eles estão.
E não sei se o que vejo
É realmente o que parece ser
Mas é tão bom estar assim com você.