Prelúdio ao temporal

Veja este por do sol

Tingindo o céu com cores diversas

Suaves e belas

Variando-se a luz

Como gostaria de ver minha bela

Com seus olhos castanhos

Que me seduzem e acalmam

Quando nada é capaz

Contemple este céu

Oscilando entre o salmão e o laranja

Com nuvens negras tornando-se roxas

Suas sombras anunciam o temporal

Meus olhos assistem a este espetáculo

Mas desejam se fechar

Para nunca mais abrirem

Mas antes quero contemplar a beleza de minha amada

Por uma ultima vez desejaria tê-la a meu lado

Vendo este crepúsculo

Por uma ultima vez voar ao encontro de sua beleza

Antes que caia o temporal

W Nophelim
Enviado por W Nophelim em 05/12/2007
Código do texto: T766000
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.