Intuição

Intuição

Enquanto falares com quem não te quer e deixou

Te humilhares perante uma mulher que te abandonou

Não tens espaço para o prazer que já não sou

Porque as asas da liberdade rompem sem embaraço o amor que se cansou

Voam pelas alturas em céus infinitos e longínquos

Com véus de plumas vaidosas que rasgam os vácuos

Sentem o vento de carícias que me abraçam harmoniosas

Aconchegam o sentimento com as ondas de brisas carinhosas

Pensas que não te vejo com os teus lamentos suplicantes?

Em apelos frequentes para quem te inclui nos fortuitos amantes?

Apenas para o desejo de momentos ocasionais e insignificantes?

Pensas que não sinto o teu desespero orgulhoso?

Nesse teu labirinto onde estás perdido no teu querer e atentamente silencioso?

Sabes, há uma intuição feminina que faz da mulher um ser docemente maravilhoso!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 28/11/2022
Código do texto: T7659995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.