ESTÁ ESCRITO
Esperei-te todo dia...
Na madrugada tardia,
na noite escura e sem brilho.
Porém espero e confio,
pois a esperança é a luz,
que me guia, me conduz.
Desde muito está escrito,
meu querido e doce amigo:
amar é a nossa lei,
amar é a nossa sina.
Prazer enorme,
imenso, desmedido
é poder estar aqui
junto contigo.