SENTIR
Quando estou junto de ti,
me sinto no Paraíso.
Escuto um coro de anjos,
que parece vir em bando
saudar a nossa chegada.
Toques leves, delicados,
despertam a paixão escondida,
que explode ardente e louca
quando sinto tua boca
se derramento em gemidos.
Ternura, encanto, carinho...
Embriaga mais que vinho
esse amor que tu me dás.
Porém dele eu preciso,
ele é o lenitivo
onde encontro a minha paz.