Pedra de tropeço

Pedra, que muda uma história!

Pedra, constrói um castelo!

Pedra, que rola na pista.

Pedra, que apaga a memória.

Pedra que derruba alguém.

Pedra, branquinha de "craker".

Pedra inerte no chão.

Pedra que forma poeira.

Pedra, quebranta o coração.

Pedra que julga Madalena

Pedra jogada, caída.

Pedra que arrebenta na pedreira.

Pedra, conforta um judeu.

Pedra que tropeça,

Pedra de tropeço?

Pedra que tem um preço.

Pedra, não é meu irmão!

Pedra, não é meu coração.

Pedra, lembrança, frieza.

Pedra que enfeita.

Pedra que rola.... rola.

Pedra que atrapalha.

Pedra que afunda.

Pedra, paralisa uma vida !

(27/12/09 Helena Mahebas)

Helena Mahebas
Enviado por Helena Mahebas em 28/11/2022
Reeditado em 11/04/2023
Código do texto: T7659960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.