Imperfeito...
Sujeito
Direto
"De peito '
E coração
Homem perfeito
Vive meio sem jeito
Numa eterna contradição
Frustrado
Assustado
Com medo
Parado
Calado
Encurralado num paredão
Certeza
Crueza
Defesa
Insatisfação...
Vive num mundo
Acuado
Preso
Acorrentado
Atormentado
Com tanta imperfeição.
Digno
Honesto
Honrado
Correto
Decente
Encarcerado como ladrão...