AINDA DÓI

As escondidas te vejo,

Dona de si.

Ainda dói quando penso em ti!

Te observo de longe

Querendo chegar mais perto

Mas tenho medo que me ignores

Pois aqui dentro ainda dói.

A ferida que abriu em meu peito

Ainda dói!