INÚTIL

Quero ser inútil,

imprestável e inclassificável.

Não quero servir ao Estado,

a sociedade ou a qualquer divindade.

Quero ser inútil,

um atentado vivo aos bons costumes,

a moral dominante,

Aos pactos sociais e aos decretos governamentais.

Quero ser anônimo e inútil

até o último dia da minha existência vazia

e anti histórica.