MANDAMENTO!?...
Quem para ti mentiu
E afirmou que Amor é sentimento?!
Pois é, Amor não é sentimento NÃO...
Amor é Mandamento Sim...!
E, de nada adianta o bom relacionamento,
Apenas o bom tratamento!
Você Ama ou não ama?
Não, não! Não acredito, em meios termos acreditas!?
Eu quero Amar! Queres Amar!?
Creia... É Mandamento... Não, não é Sentimento!...