Você sente que sai

mais forte… da malhação

você sente que sai mais forte

quando consegue alegar

 

… alguma

inteligência em

alguma conversa

 

ou até discussão.

 

Você sente que sai

mais forte quando consegue

dialogar com pessoas

 

que sabe que

testam sua fúria

e razão.

 

Você sente que sai

mais forte quando consegue

fazer com que pessoas ruins

se sintam mais fracas…

 

Ou que

sintam-se

expostas.

 

Você sente que sai

mais forte quando o pendrive

entra dilacerando a televisão…

 

 

E aquela sua

prometida noite de ficção científica

e seriados de amor com pipoca

 

Finalmente começa.

 

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 28/11/2022
Código do texto: T7659788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.