NA LEVADA DO VENTO
De leve, levei o vento,
Na mira, o firmamento,
Nos pés, compasso lento,
Nos olhos, raro momento,
Nas mãos juntas, um juramento.
Levei e fui levado, a contento,
Pois no vento, com todo o movimento,
Num piscar, congela o tempo,
E eu me reinvento.