O UNIVERSO AO REDOR
Que seria das ruas
se não houvesse as calçadas
e que o seria das calçadas
sem os pés a lhe pisarem?
Que seria dos postes
se não iluminasse a solidão das esquinas
e o que seria das esquinas
acaso não tivesse um outro lado?
No subsolo das cidades
habitam minhocas soterradas
e nós somos apenas noites que andam
em meio à escuridão do Universo
que nos cerca nos engole e nos abarca