ESTRELA
Estrelas do azul celeste,
Sois vós a razão de minha alegria,
numa noite tão fria,
são belas como o cipreste
plantado nessa terra sombria.
Estrelas maravilhosas
nas lindas noites de verão
sois belas iguais as rosas
cujo perfume muitos não sentirão.
A escrever sobre as estrelas
fica uma questão entanto:
Todos podem conhecê-la?
Só aqueles que crêem no seu encanto.
******************************************