PALAVRAS TRANSFORMADORAS
PALAVRAS TRANSFORMADORAS
A transformação das coisas escreve,
A demonstração estável dos preenchimentos,
Pelas multidões faladas pela mesmice do tempo.
As definições externas do tudo,
São sábias, quando os lugares recebem o chamamento substitutivo da literatura nomeada.
As sombras das unicidades,
Põem individualidades,
No não das existências.
O querer do ter inconsciente,
Prontifica-se ao roubo das violências.
O metafísico esquecimento,
Morre para as palavras.
Sofia Meireles.