TOC

Pisando nas linhas brancas da faixa

Subindo os degraus de dois em dois

Lavando minhas mãos seguidamente

Se bato um pé, bato o outro depois.

Minha velha mania de simetria

Repetições, obsessões, compulsões

E o medo infundado de algo dar errado

Minhas manias, medos e aflições

Transtornada dia após dia

Encontro-me em treinamento intensivo

Travando pequenas lutas diárias

Transtorno Obsessivo Compulsivo.