ADORAÇÃO
Eu queria adorar o céu
E toda sua beleza
Que exalta o mar,
Que emana a natureza.
Eu queria adorar as estrelas,
O luar, a floresta, a semente...
Adorar a pequenina flor
Que exala perfume envolvente.
Eu queria adorar o sol,
O rio, a chuva, a nuvem, o vento...
Adorar o bondoso coração
E a pureza do pensamento.
Eu queria adorar o sorriso
Estampado no rosto da criança.
Adorar a humildade das mãos
Que espalham a esperança.
Eu queria adorar a perfeição
Na imensidão do amor.
Adorar a sublime criação
E o próprio criador.
Eu queria adorar a liberdade
E conquistá-la se preciso.
Adorar todos os santos
Que habitam o paraíso.