É SOBRE ISTO
E tudo nesta coisa,
E nada,
Estando ali e dali, alado,
Pra encontrar do outro lado,
O oposto do posto,
Simples, mas composto,
Exposto da frente ao dorso;
Queria estar ali, mas estando, me senti prisioneiro de um sonho não sonhado por mim,
Mas imposto.
E estando assim disposto, me despeço, a contragosto.