Semente
Daqui poderia te cantar mil canções
Te escrever mil cartões
e falar sobre minhas emoções
Mas tu granjeia corações
Me deixa no caminho
entre pedras e espinhos
Meu amor é fruto, lar e ninho
Chegarei aos trinta, sessenta, cem anos sozinho
Pois tu sempre busca canções em outras mil
Te escrevi e tu nunca viu
O meu amor é algo vil
e das emoções tristezas mil
Por isso canto o ardor
Escrevo o que for
Se mil eu sinto
Cultivo minha dor
Porque eu já cantei mil canções
Te escrevi mil cartões
Mas quando se trata de emoções
Mirradas minhas ações