Será???
Entrei num buraco de minhoca
Minhocas na minha mente
E viajei para o futuro
Para um universo divergente
Nesse futuro distante
Vi coisa diferentes
Vi rico querendo ser pobre
E pobre querendo ser gente
Vi gente engolindo sapo
E sapo comendo gente
Vi gente comendo cobra
E cobra em forma de gente
Vi nordestino falando uai
Sulista falado oxente
Vi fogo virando gelo
E gelo ficando quente
Vi crente virando quenga
E quenga vestida de crente
Vi padre dançando valsa
E valsa sendo caliente
Vi pastor honesto e honrado
E dentista sem nenhum dente
Político roubando rico
Roubando e dando pra gente
Entrei num buraco de minhoca
Minhocas na minha mente
Acordei atordoado...
Era um sonho minha gente
Será???????