Aonde Estão os Sentimentos?
A carne treme,
O corpo geme,
Em mim desejo e paixão.
Coisas da Natureza humana,
Que a vida em sociedade
Não tem como explicar.
Prevalece o instinto, o Estado de necessidade.
Assim, justifico em mim esse amor por ela.
Os sentimentos ficam guardados na alma
Ou dentro do coração.
"Se tudo o mais perecesse e enquanto ela perdurasse, eu ainda continuaria a existir; e se tudo o mais restasse e ela fosse finita, o universo se tornaria muito mais estranho".
"O amor nunca morre"
"O Morro dos Ventos Uivantes"
Emily Bronte